Инокиня Наталья (Каверзнева)

Среда, 05 Июнь 2019 00:00

Великий грешник. Быль

Но тут к голове очереди, то есть ко мне, бочком придвинулась какая-то нелепая фигура. Нескладный мужик неопределённого возраста и неопределённой внешности покрутился рядом, а потом продвинулся вперёд на то 

Что прекрасного в том, что человек, защищая товарищей, кинулся на амбразуру, и земля вокруг усеялась ошметками его тела? Почему поэты воспевают подвиги, а люди слушают их и воодушевляются?

Среда, 25 Апрель 2018 03:00

Остановка

Славик пошевелил ногой и почувствовал, что она еще болит. От этого поток горестных мыслей хлынул сильнее, и в деталях вспомнилось, как неловко спрыгнул с козел, как полдня хромал и мучился без напарника, а потом еще задержали на полтора часа… Безмерную кучу несчастий венчала замерзшая Славкина плоть.

Впервые я попала к отцу Кириллу 27 лет назад. Приехала в Москву к одной давно воцерковленной женщине, очень гостеприимной и энергичной. Сама с трудным поиском пришедшая к вере, она понимала всё с полуслова – сомнения, жажду знаний, метания среди крайностей. Недолго поговорив, сказала мне, как будто все разъясняя:

 

         

 

Богослужения

Будни: 06.00 - полуночница, молебен с акафистом свт. Иоанну.

19.30 – малое повечерие, каноны, вечерние молитвы

 

Воскресные и праздничные дни:

16.00 - Всенощное бдение

08.00 - Молебен с акафистом свт. Иоанну. Божественная Литургия

Монастырь открыт с  6.00 до 20.00

 

Наш адрес

3700 Украина,

Полтавская обл.

Пирятинский район, 

с. Калинов Мост,

ул. Леси Украинки, 31,


тел. +38 068-4493408

e-mail: svtioann@ukr.net

скайп: ig.serapion

сайт: www.kalinovmost.org.ua

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…