Людмила Селенская

Пересматривая старые советские фильмы, нередко удивляюсь многим героям: хотя и в безбожное время жили, а видятся как настоящие христиане. Без пяти минут православные. И даже многие коммунисты и атеисты – просто готовая 

Вторник, 22 Январь 2019 00:00

О лежачих камнях

Я вижу все больше молодых людей у разбитого корыта – из тех, которым говорили: «Только учись!» Пылинки сдувают, молятся на учащееся чадо. Все под гипнозом важности учения, и даже навыки самообслуживания не прививаются. И вот опять она, польза 

Вторник, 02 Октябрь 2018 00:00

Нина Сергеевна. Рассказ

Я окончательно решила, что ненавижу физичку, после того как она объявила войну Колобанову. С Колобановым у меня как-то сразу не сложилось: я заняла его место на первой парте, подсев к доброжелательного вида девочке, и он долго что-то бурчал под нос про наглых новеньких.

Вторник, 10 Июль 2018 03:00

Библия под хруст попкорна

Помню, как на конференции мне внушали, что я спасена. Я весь день радовалась: «Я спасена! Я спасена!» А потом меньше: «Я спасена. Я спасена... Я спасена?» да спасена ли я? И твердо поняла, что – нет. Еще нет, во всяком случае.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…