Протоиерей Владислав Цыпин

Посещать храмы Константинопольского Патриархата можно примерно так же, как католические храмы. Молиться, поклоняться святыням там никто не воспрещает. Мирянам Русской Церкви возбраняется причащаться и участвовать в других таинствах,

Раздавался голос плача и печали, лились слезы умиленного сердца у царя и знати, всех войск и жителей города. И никто не мог петь Господних песен от плачевного умиления. Царь водрузил Крест на своем месте, всю церковную утварь расположил по своим местам и роздал церквам и жителям города подарки и деньги на ладонь»

Понедельник, 16 Июль 2018 00:00

Эпоха святого Императора Николая II

В 1913 году в России проживало более 10% населения Земли. Такой рост был беспримерным в истории страны. Причины колоссального демографического прогресса были разными, но поскольку это был внутренний рост,

При сотворении людей брачный союз Бог установил для неразрывного соединения супругов в одну плоть, так что христианский закон провозглашает святость семейного союза и его нерасторжимость.

 

         

 

Богослужения

Будни: 06.00 - полуночница, молебен с акафистом свт. Иоанну.

19.30 – малое повечерие, каноны, вечерние молитвы

 

Воскресные и праздничные дни:

16.00 - Всенощное бдение

08.00 - Молебен с акафистом свт. Иоанну. Божественная Литургия

Монастырь открыт с  6.00 до 20.00

 

Наш адрес

3700 Украина,

Полтавская обл.

Пирятинский район, 

с. Калинов Мост,

ул. Леси Украинки, 31,


тел. +38 068-4493408

e-mail: svtioann@ukr.net

скайп: ig.serapion

сайт: www.kalinovmost.org.ua

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…